Камиль Мусин (kamil_musin) wrote,
Камиль Мусин
kamil_musin

Category:

Обращение к украинцам.

Панове!
Вы же свободные люди.
Зачем вам этот Восток, эта Луганда, этот Крым?
Цепляться за территорию, сжимать в руках грязную, пропитанную угольной пылью землю и находить в этом какую-то святость - это же типичный имперский атавизм и быдлячество.
Никакая территория не стоит того, чтобы за нее умирать.
Оставьте это параноидальное и кровавое месилово в грязи русским рабам - все равно эти депрессивные регионы их будут вводить в убыток и разорять.
А свободный человек, европейски мыслящий украинец - он же везде может прожить, всегда может достойно заработать, это же азы современной демократии.
Свобода обеспечит вам все прочие блага глобализованного, гуманизированного, информационного, открытого мира - разве не так? Вы за нее боролись, вы ее завоевали - зачем возвращаться в прошлое? Что вы хотите доказать этим ватникам?
Смотрите же вперед и идите прямо к своей мечте.
Новый мир ждет вас.

Subscribe

  • Притча «15-01-2020»

    Однажды учитель Кун навестил дом первого министра двора Дунь Фуня и застал хозяина, сидящим у огорода в раздумьи. На распросы учителя, Дунь Фунь…

  • Послушайте...

    Послушайте, Если звезды зажигают, Значит, это кому-то выгодно. Значит, пока мы пучим глазки На синие огонечки и бубним за моральный закон, Где-то…

  • 2016 год вполне может стать годом начала Имперской Реставрации России

    В 2011 году я сделал предсказание о том, что период 2014-2016 года будет оптимальным для поворота России на путь Имперской Реставрации. За это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment